Orecchiette con Burrata Siracusana


Gesamtzeit: 40m
Davon Zubereitungszeit: 40m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 742 Kcal, 21g Protein, 64g Kohlenhydrate, 45g Fett


Zutaten

  • Orecciette
  • 150 g Knöpflimehl
  • 0.75 dl Wasser
  • Sauce & Burrata
  • 325 g Salsa Siracusana
  • 1 EL Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • 150 g Burrata, zerzupft
  • 0.25 Bund Basilikum

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Orecciette

    Knöpfli-Mehl in eine Schüssel geben, 70 ml Wasser dazugeben, zu einem glatten geschmeidigen, weichen Teig kneten. Sofort verarbeiten. Teig zu bleistiftdünnen Teigrollen rollen. In ca. 1 cm lange Stücke schneiden, mit 1 Finger flach drücken, raue Seite nach aussen umstülpen. (Nur wenig Teig auf einmal verarbeiten, weil der Teig schnell spröde wird. Restlichen Teig in ein feuchtes Tuch einschlagen, so bleibt er geschmeidig.)
  • Sauce & Burrata

    Bei mittlerer Hitze in einer Pfanne unter Rühren die Salsa heiss werden lassen. 2 Liter Wasser mit dem Salz aufkochen. Orecchiette 6 – 8 Min. kochen, abtropfen, mit dem Olivenöl und der Salsa mischen, auf 2 Teller verteilen. Burrata und Basilikum darüber verteilen, sofort servieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home