Orecchiette mit Broccoli und Speck


Gesamtzeit: 35m
Davon Zubereitungszeit: 35m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 705 Kcal, 27g Protein, 67g Kohlenhydrate, 35g Fett


Zutaten

  • Bratspeck
  • 150 g Bratspeck in Tranchen, in Streifen
  • Pasta
  • 150 g Bratspeck in Tranchen, in Streifen
  • 350 g Orecchiette
  • Salzwasser, siedend
  • 600 g Broccoli, in Röschen
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 125 g Mascarpone
  • 1 EL Majoranblättchen
  • 1 roter Peperoncino, entkernt, in Streifchen
  • 60 g Parmesan am Stück

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Bratspeck

    Speck in einer Bratpfanne langsam knusprig braten, herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen.
  • Pasta

    Teigwaren im Salzwasser ca. 7 Min. kochen. Broccoli beigeben, beides al dente kochen, abgiessen, ohne abzutropfen und wieder in die Pfanne zurückgeben. Peperoncino und Mascarpone beigeben, und alles unter Rühren sorgfältig erhitzen, bis der Mascarpone geschmolzen ist. Speck und Majoran daruntermischen, würzen. Orecchiette anrichten, Parmesan mit dem Sparschäler darüberhobeln.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home