Orientalische Peperonisuppe


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 518 Kcal, 12g Protein, 63g Kohlenhydrate, 18g Fett


Zutaten

  • Suppe
  • 4 Stück rote Peperoni (ca 500 g), in Streifen
  • 1 Zwiebeln, in feinen Streifen
  • 1 EL Olivenöl
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 1 dl Weisswein
  • 2 EL Dukkah
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • Servieren
  • 2 EL Crème fraîche
  • 200 g Brot (z.B. Pagnolbrot mit Oliven, in Scheiben)

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Suppe

    Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Peperoni andämpfen. Wein und Bouillon dazugiessen, Dukkah beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 20 Min. weich köcheln. Suppe pürieren, würzen.
  • Servieren

    Suppe mit Crème fraîche garnieren, Brot dazu servieren
  • Tipp:

    Frische Petersilie, fein geschnitten, darüberstreuen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home