Orientalischer Rotkabis mit Saucisson


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 594 Kcal, 22g Protein, 41g Kohlenhydrate, 36g Fett


Zutaten

  • Kabis
  • 600 g Blaue St. Galler Kartoffeln, in ca. 2 cm grossen Würfeln
  • 1 EL Butter
  • 800 g Rotkabis, in ca. 5 mm breiten Streifen
  • 80 g getrocknete Cranberrys
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 3 dl Fleischbouillon
  • 1 Waadtländer Saucisson, in ca. 1 cm grossen Würfeln
  • einige Korianderblättchen

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Kabis

    Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Kabis, Kartoffeln, Cranberrys und Kümmel andämpfen. Bouillon dazugiessen. Saucisson darauf verteilen, offen bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. kochen, Koriander darauf verteilen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home