Orientalisches Couscous


Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 420 Kcal, 9g Protein, 62g Kohlenhydrate, 13g Fett


Zutaten

  • Gemüse
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 rote Peperoni, in Würfeli
  • 1 Auberginen, in Würfeli
  • 0.5 TL Salz
  • Couscous
  • 100 g Couscous
  • 0.25 TL Salz
  • 6 entsteinte Datteln, fein gehackt
  • 1.5 dl Wasser, siedend
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf

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Anleitung

  • Gemüse

    Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Gemüse ca. 7 Min. anbraten, salzen, beiseitestellen.
  • Couscous

    Couscous und Salz in einer Schüssel mischen. Siedendes Wasser darübergiessen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen. Mit einer Gabel lockern. Mit Gemüse und Datteln mischen, würzen.
  • Tipp:

    1 EL Pfefferminze, fein geschnitten, unter das fertige Couscous mischen.

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