Oster-Schoggi


1hr 25m
Vor- und zubereiten: ca. 25m + Kühl stellen: ca. 60m

Portionen
Für 4 Portionen


Ernährungsinformation

Enthält 214 Kcal, 3g Protein, 21g Kohlenhydrate, 13g Fett


Zutaten

  • 150 g weisse Schokolade, fein gehackt
  • einige Zuckereili
  • 0.25 Briefchen Safran
  • 4 Holzstängeli

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Schokolade in einer dünnwandigen Schüssel über dem nur leicht siedenden Wasserbad schmelzen, glatt rühren
  • Schokolade in die Becher verteilen, etwas abkühlen. Zuckereili und Safran darauf verteilen, je ein Holzstiel in die Schokolade stecken, ca.1 Std. kühl stellen.
  • Schoggi-Löffel in 2 dl heisser Milch auflösen.
  • Schoggi-Löffel in 1 dl heisser Milch auflösen, mit 1 dl kalter Milch auffüllen nach Bedarf Eiswürfel beigeben.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home