Pad Woon Sen


Gesamtzeit: 45m
Davon Zubereitungszeit: 45m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 562 Kcal, 30g Protein, 57g Kohlenhydrate, 23g Fett


Zutaten

  • Glasnudeln
  • 1 EL Erdnussöl
  • 200 g Glasnudeln
  • Wasser, lauwarm
  • Sauce
  • 1 EL Wasser
  • 2 EL Austernsauce
  • 0.75 dl Sojasauce
  • 1 EL geröstetes Sesamöl
  • 2 TL Zucker
  • 250 g Pouletwürfel
  • 2 TL Rindsbouillonpulver
  • Pad Wunsen
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 Schalotte, fein gehackt
  • 150 g Weisskabis, in feinen Streifen
  • 2 Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Streifen
  • 3 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 125 g Mungbohnensprossen
  • 4 Eier, verklopft
  • 150 g Rüebli, in feinen Streifen
  • 0.5 Bund Koriander, zerzupft

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Anleitung

  • Glasnudeln

    Glasnudeln im lauwarmen Wasser ca. 10 Min. einweichen. Mit einer Schere in Stücke schneiden, abtropfen, mit dem Öl mischen.
  • Sauce

    Sojasauce und alle Zutaten bis und mit Bouillonpulver verrühren. Pouletwürfel mit 2 EL davon marinieren.
  • Pad Wunsen

    Öl in einem Wok erhitzen. Schalotte und Knoblauch anbraten, Poulet beigeben ca. 1 ½ Min. rührbraten. Glasnudeln und 2 EL Sauce beigeben, auf mittlerer Stufe ca. 4 Min. rührbraten. Eier beigeben, unter Rühren ca. 2 Min. braten, Rüebli, Kabis und Bundzwiebeln beigeben, ca. 2 Min. mitbraten, Sauce dazu giessen. Mungbohnensprossen beigeben, gut mischen, ca. 1 Min. fertigbraten. Koriander darüberstreuen.

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