Paella mit Meeresfrüchten


40m
Vor- und zubereiten: ca. 40m

Portionen
Für 2 Portionen


Ernährungsinformation

Enthält 621 Kcal


Zutaten

  • 2 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 0.5 rote Peperoni
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Päckli Risottoreis z.B. Gallo Risotto Pronto (175 g)
  • 200 g tiefgekühlte Meeresfrüchte-Mischung
  • 60 g schwarze Oliven
  • 4.5 dl Gemüsebouillon
  • 150 g tiefgekühlte Erbsli
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Peperoni in Streifen schneiden. Öl in Paella oder grosser Bratpfanne warm werden lassen, Zwiebel, Knoblauch und Peperoni ca. 2 Min. andämpfen. Reis beigeben, unter Rühren glasig dünsten. Bouillon dazugiessen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 2 Min. köcheln. Meeresfrüchtecocktail beigeben, ca. 8 Min. weiterköcheln. Erbsen beigeben, 2 Min. fertigköcheln, würzen. Oliven beigeben, nur noch heiss werden lassen.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home