Paletas de Pay de Limon (Limettenglace)


Gesamtzeit: 7hr 10m
Davon Zubereitungszeit: 10m

Portionen
Für 12 Stück


Ernährungsinformation

Enthält 147 Kcal, 2g Protein, 8g Kohlenhydrate, 12g Fett


Zutaten

  • Glace
  • 100 g gezuckerte Kondensmilch
  • 2 dl Vollrahm
  • 12 Holzstängeli
  • 2 dl Halbrahm
  • 3 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale und ganzer Saft
  • 1 Prise Salz
  • Servieren
  • 3 Stück Guetzli (z.B. Vollkorn-Honig-Guetzli)
  • Utensilien
  • Für 12 Stängelglace-Behälter von je ca. 3/4 dl

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Glace

    Kondensmilch, Vollrahm, Halbrahm, Limetensaft, -schale und Salz mit den Schwingbesen des Handrührgeräts verrühren. Masse in die Glacebehälter geben. Holzstängeli einstecken, ca. 7 Std. gefrieren.
  • Servieren

    Glace aus den Behältern nehmen, Guetzli darüberstreuen, sofort servieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home