Pancake-Raclette mit Beeren


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 334 Kcal, 13g Protein, 48g Kohlenhydrate, 10g Fett


Zutaten

  • Pancakes-Masse
  • 200 g Weissmehl
  • 2 EL Zucker
  • 0.25 TL Natron
  • Prise Salz
  • 1 TL Backpulver
  • 2.5 dl Buttermilch
  • 10 g Butter, flüssig
  • 1 Eigelb
  • 1 Eiweiss
  • Speck
  • 80 g Speckwürfeli
  • 1 EL Ahornsirup
  • Pancake-Raclette
  • wenig Butter, weich
  • 100 g tiefgekühlte Beerenmischung

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Anleitung

  • Pancakes-Masse

    Mehl und alle Zutaten bis und mit Natron mischen. Buttermilch, Butter und Eigelb verrühren, darunterrühren. Eiweiss mit Salz steif schlagen, sorgfältig unter die Masse ziehen.
  • Speck

    Speck in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett langsam knusprig braten. Ahornsirup beigeben, ca. 1 Min. weiterbraten.
  • Pancake-Raclette

    Raclette-Pfännchen mit wenig Butter bestreichen, im Raclette-Ofen heiss werden lassen. So viel Teig in die Pfännchen geben, dass die Böden dünn überzogen sind, Beeren darauf verteilen. Pancakes backen, bis sich die Unterseite von selbst löst, wenden, fertig backen. Speck darauf verteilen.

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