Pani Popo


Gesamtzeit: 3hr 15m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 24 Stück


Ernährungsinformation

Enthält 116 Kcal, 2g Protein, 15g Kohlenhydrate, 5g Fett


Zutaten

  • Hefeteig
  • 300 g Weissmehl
  • 0.5 TL Salz
  • 3 EL Zucker
  • 40 g Kokosöl
  • 0.5 Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
  • 1.5 dl Kokosmilch
  • 1 Eier
  • Guss
  • 3 dl Kokosmilch
  • 80 g Zucker
  • 1 Limette, nur Saft
  • Utensilien
  • Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet.

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Hefeteig

    Mehl mit Salz, Zucker und Hefe in einer Schüssel mischen. Öl, Kokosmilch und Ei beigeben, mit einer Kelle klopfen, bis der Teig elastisch und glatt ist, zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 2 Std. aufs Doppelte aufgehen lassen.
  • Guss

    Zucker, Kokosmilch und Limettensaft in einer weiten Pfanne ohne Rühren aufkochen. Die Hälfte des Gusses in die vorbereitete Form giessen.
  • Formen

    Teig in ca. 24 gleich grosse Stücke teilen, diese zu Kugeln formen, in den Guss setzten, ca. 15 Min. aufgehen lassen.
  • Backen

    Ca. 15 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Restlichen Guss über die Pani Popo giessen, ca. 15 Min. fertig backen. Herausnehmen, etwas abkühlen, lauwarm servieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home