Panierter Halloumi mit Spargelsalat


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 679 Kcal, 34g Protein, 29g Kohlenhydrate, 44g Fett


Zutaten

  • Panieren
  • 4 EL Weissmehl
  • 1 Eier
  • 70 g Rauchmandeln, im Cutter gemahlen
  • 1 EL Öl
  • 500 g Halloumi, in 12 Stücken
  • 30 g Panko
  • Gemischter Spargelsalat
  • 250 g grüne Spargeln, unterer hölzerner Teil abgeschnitten, schräg in Stücken
  • wenig Öl zum Braten
  • 250 g weisse Spargeln, geschält, schräg in Stücken
  • Vinaigrette
  • 1 EL Limettensaft
  • 1 roter Chili, entkernt, fein geschnitten
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL Honig
  • 1 EL Zitronenmelisse, fein geschnitten
  • 0.5 TL Salz

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Panieren

    Mehl in einen flachen Teller geben. Ei in einem tiefen Teller verklopfen. Rauchmandeln und Panko gut mischen, in einen flachen Teller geben. Halloumi portionenweise im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln. Halloumi im Ei, dann in der Panade wenden, Panade gut andrücken. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Halloumi beidseitig je ca. 2 Min. bei mittlerer Hitze braten.
  • Gemischter Spargelsalat

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Spargeln ca. 5 Min. rührbraten.
  • Vinaigrette

    Limettensaft und alle restlichen Zutaten in einer Schüssel verrühren, Spargel beigeben, mischen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home