Panierter Käse mit buntem Salat


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 615 Kcal, 28g Protein, 15g Kohlenhydrate, 48g Fett


Zutaten

  • Panieren
  • 40 g Paniermehl
  • 3 EL Haselnüsse, grob gehackt
  • 4 Weichkäse (z.B. Tomme, je ca. 100 g)
  • 1 Ei, verklopft
  • 1 EL Weissmehl
  • Braten
  • 2 EL Bratbutter
  • Salat
  • 0.5 EL Senf
  • 2 EL Apfelessig
  • 3 EL Rapsöl
  • 240 g Nüsslisalat
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 200 g rohe Randen, in feinen Streifen
  • 2 EL Haselnüsse, grob gehackt, geröstet
  • 2 EL Petersilie, fein geschnitten

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Panieren

    Paniermehl und Nüsse mischen. Käse portionenweise im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, im Ei, dann in der Panade wenden, Panade gut andrücken.
  • Braten

    Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Käse bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Min. braten.
  • Salat

    Senf, Essig und Öl verrühren, würzen. Salat und Randen daruntermischen, mit dem Käse anrichten. Nüsse und Petersilie darüberstreuen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home