Panna Cotta con Passione


1hr 15m
Vor- und zubereiten: ca. 15m + Kühl stellen: ca. 60m

Portionen
Für 4 Portionen


Ernährungsinformation

Enthält 379 Kcal, 4g Protein, 25g Kohlenhydrate, 28g Fett


Zutaten

  • 2 Blätter Gelatine
  • 4 dl Halbrahm
  • 8 Passionsfrüchte
  • 5 EL Zucker

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Gelatine ca. 5 Min. in kaltem Wasser einlegen. Rahm aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln. Pfanne von der Platte nehmen, Gelatine abtropfen, unter den Rahm rühren. Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch auskratzen, davon 4 EL beiseite stellen.Rest mit dem Zucker kurz pürieren, durch ein Sieb streichen (ca. 1 dl Saft), mit dem Rahm verrühren. Creme in 4 Gläser (je ca. 1½ dl) füllen, zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen. Beiseite gestelltes Fruchtfleisch darauf verteilen

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home