Panzanella - Toskanischer Brotsalat


Gesamtzeit: 50m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 4 Person


Autor

Nadja - LouMalou


Ernährungsinformation

Enthält 400 Kcal, 12g Protein, 53g Kohlenhydrate, 14g Fett


Zutaten

  • Brot
  • 2 EL Olivenöl
  • 400 g Brot, in Stücken
  • wenig Rosmarin (Pulver)
  • wenig Fleur de Sel
  • Salat
  • 1 Gurke, in Stücken
  • 5 Tomaten, in Stücken
  • 1 Bundzwiebel mit dem Grün, in Ringen
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Rotweinessig
  • 0.5 TL Fleur de Sel
  • 1 Knoblauchzehen, gepresst
  • einige Basilikumblätter

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Brot

    Brot auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Brot in eine Schüssel geben, Öl, Rosmarinpulver und Fleur de Sel beigeben, mischen.
  • Salat

    Tomaten und alle restlichen Zutaten mit dem Brot mischen, ca. 25 Min. ziehen lassen. Basilikum darüberstreuen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home