Papardelle Verde


40m
Vor- und zubereiten: ca. 40m

Portionen
Für 4 Portionen


Ernährungsinformation

Enthält 490 Kcal, 16g Protein, 76g Kohlenhydrate, 13g Fett


Zutaten

  • 4 Rollen Pastateig
  • 3 EL Olivenöl
  • Salzwasser, siedend
  • 1 Knoblauchzehe, in Scheibchen
  • 1 rote Zwiebel, in Scheibchen
  • 150 g Blattspinat
  • 50 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, in Streifen
  • wenig tasmanischer Bergpfeffer
  • 0.5 TL Salz

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Pastateige entrollen, in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Nudeln im Salzwasser knapp al dente kochen, abtropfen.
  • Öl erhitzen, Knoblauch und Zwiebel kurz anbraten, Spinat und Tomaten beigeben, ca. 1 Min. rührbraten. Papardelle darin wenden, würzen.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home