Papet vaudois


Gesamtzeit: 1hr 15m
Davon Zubereitungszeit: 45m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 948 Kcal


Zutaten

  • 2 Waadtländer Saucisson (je ca. 380 g)
  • Wasser, siedend
  • 1 EL Butter
  • 800 g Lauch, in feinen Streifen
  • 1 TL Salz
  • 500 g fest kochende Kartoffeln, in ca. 2 cm grossen Würfeln
  • 2 dl Saucen-Halbrahm
  • 0.5 dl Weisswein

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • In jede Wurst einen Zahnstocher stecken und ins Wasser legen. Knapp unter dem Siedepunkt ca. 30 Min. ziehen lassen. Butter erwärmen, Lauch ca. 3 Min. andämpfen, salzen. Kartoffeln ca. 3 Min. mitdämpfen. Rahm und Wein dazugiessen, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Min. köcheln. Saucissons auf den Lauch und die Kartoffeln legen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. zugedeckt fertig köcheln.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home