Papet vaudois


1hr 15m
Vor- und zubereiten: ca. 45m + Ziehen lassen: ca. 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 948 Kcal


Zutaten

  • 2 Waadtländer Saucisson (je ca. 380 g)
  • Wasser, siedend
  • 1 EL Butter
  • 800 g Lauch, in feinen Streifen
  • 1 TL Salz
  • 500 g fest kochende Kartoffeln, in ca. 2 cm grossen Würfeln
  • 2 dl Saucen-Halbrahm
  • 0.5 dl Weisswein

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Anleitung

  • In jede Wurst einen Zahnstocher stecken und ins Wasser legen. Knapp unter dem Siedepunkt ca. 30 Min. ziehen lassen. Butter erwärmen, Lauch ca. 3 Min. andämpfen, salzen. Kartoffeln ca. 3 Min. mitdämpfen. Rahm und Wein dazugiessen, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Min. köcheln. Saucissons auf den Lauch und die Kartoffeln legen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. zugedeckt fertig köcheln.

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