Pappardelle con ragout di salsiccia di maiale


25m
Vor- und zubereiten: ca. 25m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 818 Kcal, 37g Protein, 44g Kohlenhydrate, 55g Fett


Zutaten

  • wenig Olivenöl
  • 2 rohe Schweinsbratwürste (ca. 260 g, z.B. Luganighette), mit dem Messerrücken aus der Haut gestrichen, grob gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, in feinen Scheiben
  • Salzwasser, siedend
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 0.5 roter Peperoncino, gehackt
  • 1 EL Petersilie, fein geschnitten
  • 100 g Pappardelle
  • 2 EL Pesto rosso
  • wenig Pfeffer
  • 2 EL geriebener Parmesan

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Anleitung

  • Olivenöl in einer Pfanne erwärmen. Schweinbratwurst bis und mit Peperoncini beigeben, ca. 10 Min. bei mittlerer Hitze goldbraun andämpfen. Petersilie, Pesto und Olivenöl daruntermischen.
  • Pappardelle nach Anleitung kochen abtropfen in Schalen verteilen. Ragout nochmals erhitzen, auf den Papardelle anrichten.

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