Pappardelle mit Lachsmousse


25m
Vor- und zubereiten: ca. 25m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 564 Kcal, 22g Protein, 68g Kohlenhydrate, 21g Fett


Zutaten

  • 1 dl Rahm, steif geschlagen
  • 70 g geräucherter Wildlachs in Tranchen, sehr fein gehackt
  • wenig Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1 TL Saft
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 1 TL Dill, fein geschnitten
  • 200 g breite Nudeln

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Rahm, Rauchlachs, Zitronenschale, Saft und Dill sorgfältig mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Mousse mit zwei Esslöffeln Klösschen formen, auf ein Backtrennpapier legen, kühl stellen. Heisse Pappardelle anrichten, je 1 EL Kochwasser daruntermischen. Klösschen darauf verteilen, mit Dill garnieren.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home