Pappardelle mit Lauch


Gesamtzeit: 1hr 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 609 Kcal, 20g Protein, 76g Kohlenhydrate, 22g Fett


Zutaten

  • Geschmorter Lauch
  • 4 Stängel Lauch (ca. 750 g), längs geviertelt, in ca. 10 langen Stücken
  • 1 dl Vermouth (z.B. Noilly Prat)
  • 2 Zweiglein Rosmarin
  • 50 g Butter
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehe, zerdrückt
  • 1.5 TL Salz
  • 2 Lorbeerblatt
  • wenig Pfeffer
  • Pappardelle
  • 400 g Teigwaren (z.B. Pappardelle)
  • Salzwasser, siedend
  • 40 g geriebener Parmesan
  • Utensilien
  • Für einen Brattopf mit Deckel

Diese Produkte ansehen

  • Geschmorter Lauch

    Lauch und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in den Brattopf geben, mischen.
  • Schmoren im Ofen

    Zugedeckt ca. 1 Std. in der unteren Hälfte des auf 160 Grad vorgeheizten Ofens. Lorbeer und Rosmarin entfernen.
  • Pappardelle

    Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Teigwaren mit dem Lauch und Sud mischen, Parmesan darüberstreuen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home