Paprika-Mozzarella-Spiessli


40m
Vor- und zubereiten: ca. 40m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 317 Kcal


Zutaten

  • 2 Tomatenpaprika (ProSpecieRara), längs habiert, längs in ca. 2 1/2 cm breiten Streifen
  • 1 EL Olivenöl
  • wenig Pfeffer
  • 0.25 TL Salz
  • 1 Beutel Mozzarelline (ca. 145 g), abgetropft
  • 0.5 EL Aceto balsamico

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Paprikastreifen mit Öl bestreichen. Grillpfanne erhitzen, Paprika zugedeckt bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden ca. 20 Minuten grillieren, würzen, auskühlen. Paprika und Mozzarelline abwechslungsweise an Holz spiesschen stecken. Mit Aceto und Öl beträufeln.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home