Parli mit süss-saurem Tomme


45m
Vor- und zubereiten: ca. 45m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 673 Kcal


Zutaten

  • 400 g Kartoffeln Parli (ProSpecieRara)
  • Wasser, siedend
  • 2 EL Aceto balsamico bianco
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 EL Haselnussöl
  • 2 TL flüssiger Honig
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 50 g Nüsslisalat
  • 2 Tommes ( je ca. 100 g), mit der Gabel eingestochen
  • 2 EL Haselnüsse, geröstet, in Scheibchen
  • wenig gemischte Pfefferkörner aus der Mühle

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Kartoffeln Parli knapp bedeckt offen im siedenden Wasser ca. 30 Min. weich kochen, abtropfen, warm stellen.
  • Aceto, Haselnuss-, Rapsöl und Honig gut verrühren, würzen.
  • Tommes auf Tellern anrichten. Kartoffeln schälen, danebenlegen. Nüsslisalat auf die Teller verteilen. Wenig Sauce über den Salat, restliche Sauce über die Tommes träufeln. Nüsse und Pfeffer darüberstreuen.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home