Parmesan-Kürbiskern-Dip
Zutaten
- 125 g Frischkäse nature (z.B. Coop Naturaplan)
- 100 g Magerquark
- 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
- 20 g Kürbiskerne, geröstet, fein gehackt
- 0.5 TL Salz
- 20 g Parmesan, gerieben
- wenig Pfeffer
Gesamtzeit: 10m
Davon Zubereitungszeit: 10m
Portionen
Für
2 dl
Ernährungsinformation
Enthält 254 Kcal, 15g Protein, 5g Kohlenhydrate, 18g Fett
Zutaten
- 125 g Frischkäse nature (z.B. Coop Naturaplan)
- 100 g Magerquark
- 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
- 20 g Kürbiskerne, geröstet, fein gehackt
- 0.5 TL Salz
- 20 g Parmesan, gerieben
- wenig Pfeffer
Anleitung
- Frischkäse und alle Zutaten bis und mit Schnittlauch mischen, würzen.
-
Passt zu:
Fondue Chinoise, Raclette, Gemüse, Kartoffeln.