Passionsfrucht-Ceviche


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 128 Kcal, 20g Protein, 7g Kohlenhydrate, 1g Fett


Zutaten

  • Marinieren
  • 200 g Dorschfilets Royal (MSC), in feinen Streifen
  • 2 Passionsfrüchte, Fruchtfleisch herausgelöst
  • 1 Limette, nur ½ Saft
  • Anrichten
  • 0.5 TL Salz
  • 1 Bund Radiesli, in feinen Scheiben
  • wenig Pfeffer

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Marinieren

    Fisch mit Passionsfrucht und Limettensaft mischen, zugedeckt ca. 20 Min. kühl stellen.
  • Anrichten

    Fisch auf Tellern anrichten, Radiesli darauf verteilen, 2 Esslöffel Marinade darüber träufeln, würzen.
  • Hinweis:

    Zum Marinieren des Fisches eine Glas - oder Keramikform verwenden. Metall kann den Garprozess mit Säure beeinträchtigen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home