Pasta an veganer Rosenkohl-Zitronensauce


Gesamtzeit: 15m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 4 Personen


Autor

Nadja - LouMalou


Ernährungsinformation

Enthält 594 Kcal, 20g Protein, 79g Kohlenhydrate, 20g Fett


Zutaten

  • Pasta
  • 400 g Pasta (z.B. Schwarze Bohnenpasta)
  • Salzwasser, siedend
  • Sauce
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Lauch (klein), in feinen Streifen
  • 400 g Rosenkohl, gehackt
  • 0.5 dl Gemüsebouillon
  • 3.5 dl Soja-Rahm
  • Pfeffer nach Bedarf
  • 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
  • 2 EL Meerrettich-Mousse

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Anleitung

  • Pasta

    Pasta in siedendem Salzwasser gemäss Angaben auf der Verpackung al dente kochen, abtropfen.
  • Sauce

    Öl in einer Pfanne erwärmen, Lauch ca. 2 Min. andämpfen. Rosenkohl beigeben, ca. 1 Min. mitdämpfen. Bouillon beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren, bei kleiner Hitze ca. 5 Min. köcheln. Soja-Rahm, Meerrettich-Mousse, Zitronenschale und -saft beigeben, mischen, würzen. Pasta und Sauce zusammen anrichten.
  • Tipp:

    Mit Zwiebelsprossen garnieren.

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