Pasta-Auberginen-Bowl


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 601 Kcal, 19g Protein, 52g Kohlenhydrate, 34g Fett


Zutaten

  • Sauce
  • 80 g Speckwürfeli
  • 1 Zwiebeln, fein gehackt
  • 2 Auberginen, in Würfeli
  • 2.5 dl Rahm
  • wenig Pfeffer
  • 0.5 TL Salz
  • Pasta
  • 250 g Teigwaren (z.B. Fusilli)
  • Salzwasser, siedend
  • 40 g geriebener Gruyère
  • wenig glattblättrige Petersilie, Blätter abgezupft
  • 40 g geriebener Emmentaler
  • Utensilien
  • Für 4 Bowls von je ca. 5 dl

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Sauce

    Speck und Zwiebel in einer beschichteten Bratpfanne andämpfen. Auberginen beigeben, ca. 5 Min. mitdämpfen. Rahm dazugiessen, aufkochen, würzen, zugedeckt beiseite stellen.
  • Pasta

    Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, dabei ca. 1 dl Kochwasser auffangen. Teigwaren, Kochwasser und Käse zur Sauce geben, mischen, in die Bowls anrichten. Petersilie darüberstreuen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home