Pasta mit Federkohl


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 4 Personen


Autor

Vanessa (FOOBY Team)


Ernährungsinformation

Enthält 552 Kcal, 17g Protein, 73g Kohlenhydrate, 20g Fett


Zutaten

  • Salzwasser, siedend
  • 350 g Teigwaren (z.B. Spiralen)
  • 50 g Haselnüsse
  • 1 EL Olivenöl
  • 200 g Rüebli
  • 1 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 30 g getrocknete Cranberrys
  • 1 dl Saucen-Halbrahm
  • 150 g gewaschener, gerüsteter Federkohl

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Federkohl in siedendem Salzwasser ca. 2 Min. kochen, abtropfen. Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Haselnüsse grob hacken, ohne Fett rösten, herausnehmen. Rüebli mit dem Sparschäler längs in Streifen hobeln, im Öl ca. 2 Min. dämpfen. Federkohl und Teigwaren beigeben, mischen, würzen. Cranberrys und Rahm beigeben, mischen, heiss werden lassen. Pasta anrichten, mit den Haselnüssen bestreuen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home