Pasta mit Kalettes (Flower Sprout)


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 546 Kcal, 17g Protein, 73g Kohlenhydrate, 20g Fett


Zutaten

  • 200 g Kalettes (Flower Sprout)
  • 50 g Haselnüsse
  • Salzwasser, siedend
  • 350 g Teigwaren (z.B. Spiralen)
  • 200 g Rüebli
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Olivenöl
  • wenig Pfeffer
  • 1 dl Saucen-Halbrahm
  • 30 g getrocknete Cranberrys

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Kalettes in siedendem Salzwasser ca. 2 Min. kochen, abtropfen. Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Haselnüsse grob hacken, ohne Fett rösten, herausnehmen. Rüebli mit dem Sparschäler längs in Streifen hobeln, im Öl ca. 2 Min. dämpfen. Kalettes und Teigwaren beigeben, mischen, würzen. Cranberrys und Rahm beigeben, mischen, heiss werden lassen. Pasta anrichten, mit den Haselnüssen bestreuen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home