Pasta mit Mortadella und Erbsen


35m
Vor- und zubereiten: ca. 35m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 550 Kcal, 17g Protein, 63g Kohlenhydrate, 24g Fett


Zutaten

  • Salzwasser, siedend
  • 300 g Teigwaren (z.B. Penne)
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 1.5 dl Vollrahm
  • 100 g Mortadella in Tranchen
  • 0.5 TL milder Paprika
  • 200 g tiefgekühlte Erbsli
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf

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Anleitung

  • Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, warm stellen. Zwiebel hacken, Mortadella in Streifen schneiden. Öl in derselben Pfanne erhitzen, Mortadella anbraten, herausnehmen. Zwiebel beigeben, andämpfen. Rahm dazugiessen, aufkochen, würzen. Erbsen beigeben, ca. 2 Min. köcheln. Sauce über die Teigwaren geben, mit den Mortadella-Streifen garnieren. Nach Belieben mit geriebenem Parmesan servieren.

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