Pasta mit Pilzsauce


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 668 Kcal, 23g Protein, 90g Kohlenhydrate, 24g Fett


Zutaten

  • 500 g Teigwaren
  • 1 EL Bratbutter
  • 400 g gemischte Pilze, evtl. halbiert oder in Vierteln
  • Salzwasser, siedend
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehen, gepresst
  • 150 g Mascarpone
  • 0.75 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 90 g Rucola, evtl. halbiert

Anleitung

  • Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, 2 dl Kochflüssigkeit beiseite stellen, Teigwaren abtropfen.
  • Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Pilze bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. braten, Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Kochflüssigkeit und Mascarpone beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln. Rucola und Teigwaren daruntermischen, nur noch heiss werden lassen, würzen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home