Pasta mit Pilzsauce


25m
Vor- und zubereiten: ca. 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 668 Kcal, 23g Protein, 90g Kohlenhydrate, 24g Fett


Zutaten

  • 500 g Teigwaren
  • 1 EL Bratbutter
  • 400 g gemischte Pilze, evtl. halbiert oder in Vierteln
  • Salzwasser, siedend
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 150 g Mascarpone
  • 0.75 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 90 g Rucola, evtl. halbiert

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, 2 dl Kochflüssigkeit beiseite stellen, Teigwaren abtropfen.
  • Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Pilze bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. braten, Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Kochflüssigkeit und Mascarpone beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln. Rucola und Teigwaren daruntermischen, nur noch heiss werden lassen, würzen.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home