Pastasalat mit Grillkäse


Gesamtzeit: 45m
Davon Zubereitungszeit: 45m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 705 Kcal, 23g Protein, 53g Kohlenhydrate, 43g Fett


Zutaten

  • Teigwaren
  • 250 g Teigwaren (z.B. Gnocchi)
  • Salzwasser, siedend
  • Pesto
  • 3 EL Pinienkerne, geröstet, 1 EL beiseite gestellt
  • 40 g geriebener Parmesan
  • 1 Bund Basilikum, grob geschnitten
  • 5 EL Olivenöl
  • 0.75 TL Salz
  • Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
  • 200 g verschiedenfarbige Cherry-Tomaten
  • 2 lange Holzspiesschen
  • 1 Auberginen, in ca. 2 cm dicken Scheiben
  • 1 gelbe Peperoni, geviertelt
  • 2 Grillkäse nature (je ca. 80 g)
  • 0.5 TL Salz
  • 2 rote Zwiebel, längs geviertelt
  • 3 EL Olivenöl
  • Pastasalat
  • 1 Bund Basilikum, Blätter abgezupft

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Anleitung

  • Teigwaren

    Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, dabei ca. 1 dl Kochwasser auffangen. Teigwaren kalt abspülen, abtropfen.
  • Pesto

    Basilikum, Parmesan, Pinienkerne, Öl, Salz und aufgefangenes Kochwasser pürieren, mit den Teigwaren mischen.
  • Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)

    Tomaten an die Spiesschen stecken. Gemüse und Grillkäse mit dem Öl bestreichen, Gemüse salzen. Gemüse und Grillkäse über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 5 Min. grillieren. Gemüse und Grillkäse in mundgerechte Stücke schneiden, Tomaten von den Spiesschen schieben.
  • Pastasalat

    Gemüse, Grillkäse und Basilikum mit den Teigwaren mischen.

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