Pastasalat mit Poulet


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 466 Kcal, 30g Protein, 59g Kohlenhydrate, 10g Fett


Zutaten

  • Sellerie-Apfel-Sauce
  • 0.5 dl Apfelsaft
  • 1 Äpfel, geschält, in kleinen Stücken
  • 1 Zitrone, nur Saft
  • 150 g Sellerie, in kleinen Stücken
  • 150 g griechischer Jogurt nature
  • 1 TL milder Curry
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • Poulet
  • Öl zum Braten
  • 0.25 TL Salz
  • 2 Pouletbrüstli, in Würfeln
  • wenig Pfeffer
  • Pastasalat
  • Salzwasser, siedend
  • 200 g Stangensellerie, in Stücken
  • 300 g Teigwaren (z.B. Farfalle Vollkorn)
  • 1 rotschaliger Apfel, in Stängeli

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Sellerie-Apfel-Sauce

    Zitronen- und Apfelsaft aufkochen, Sellerie und Apfel beigeben, zugedeckt ca. 1 Min. weich köcheln. Auskühlen, pürieren, Jogurt darunterrühren, Sauce würzen.
  • Poulet

    Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Poulet rundum ca. 5 Min. braten, auskühlen, würzen.
  • Pastasalat

    Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, kalt abspülen. Teigwaren mit Sellerie, Apfel, Poulet und der Sauce mischen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home