Pastasalat mit Sommergemüse


Gesamtzeit: 40m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 560 Kcal, 17g Protein, 55g Kohlenhydrate, 28g Fett


Zutaten

  • Sommergemüse
  • 500 g Auberginen (z. B. Auberginen Tonda), in ca. 2 cm grossen Würfeln
  • 400 g Zucchetti, in ca. 4 cm langen Stängeln
  • 1 rote Zwiebel, in feinen Schnitzen
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • Pasta
  • 250 g Teigwaren (z.B. Orecchiette)
  • Salzwasser, siedend
  • Pastasalat
  • 5 EL Aceto balsamico bianco
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 150 g Ziegenkäse (z.B. Chavraoux Tendre Bûche), in ca. 7 mm breiten Scheiben, diagonal halbiert
  • 0.5 Bund Basilikum, grob zerzupft

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Sommergemüse

    Auberginen und alle Zutaten bis und mit Pfeffer auf einem mit Backpapier belegten Blech mischen.
  • Backen

    Ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Blech herausnehmen, Gemüse in eine grosse Schüssel geben
  • Pasta

    Pasta im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Pasta zum Gemüse geben, mischen.
  • Pastasalat

    Essig und Öl dazugiessen, würzen. Pastasalat zugedeckt ca. 15 Min. ziehen lassen. Käse und Basilikum unter den Pastasalat mischen, anrichten.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home