Pastasalat


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 540 Kcal, 17g Protein, 54g Kohlenhydrate, 27g Fett


Zutaten

  • Teigwaren
  • 250 g Teigwaren (z.B. Fusilli)
  • Salzwasser, siedend
  • Dressing
  • 3 EL Aceto balsamico bianco
  • 1 Bio-Zitrone, nur 1/2 abgeriebene Schale
  • 4 EL Olivenöl
  • nach Bedarf Salz
  • nach Bedarf Pfeffer
  • Salat
  • 120 g Mozzarella-Perlen
  • 5 getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, in Streifen
  • 90 g Rucola
  • 50 g entsteinte schwarze Oliven
  • 2 EL Pinienkerne, geröstet
  • 1 Glas Grillgemüse in Öl, abgetropft

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Teigwaren

    Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
  • Dressing

    Aceto, Öl und Zitronenschale in einer Schüssel verrühren, würzen. Teigwaren beigeben.
  • Salat

    Grillgemüse und alle restlichen Zutaten beigeben, mischen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home