Pastinaken-Chips mit Dukkah


Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Portionen


Ernährungsinformation

Enthält 164 Kcal, 1g Protein, 10g Kohlenhydrate, 13g Fett


Zutaten

  • Gewürzmischung
  • 0.5 TL Salz
  • 2 TL Dukkah
  • 400 g Pastinaken
  • Backen
  • Öl zum Fritieren

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Gewürzmischung

    Fine Food Dukkah Mischung mit dem Salz in einer Schüssel mischen, beiseite stellen.
  • Pastinaken mit dem Sparschäler längs in dünne Streifen abschälen.
  • Backen

    Brattopf bis 1/3 Höhe mit Öl füllen, auf ca. 170 Grad erhitzen.
  • Pastinaken portionenweise mit einer Schaumkelle hineingeben, unter sorgfältigem Bewegen je ca. 3 Min. knusprig und goldgelb backen
  • Mit einer Schaumkelle herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen.
  • Würzen

    Dukkah-Gewürzmischung über die gebackenen Pastinaken-Chips streuen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home