Pastinaken-Lauch-Nester


1hr
Vor- und zubereiten: ca. 60m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 340 Kcal


Zutaten

  • 250 g Pastinaken
  • EL Bratbutter zum Braten
  • 200 g Lauch
  • 1 TL Rosmarinnadeln, grob gehackt
  • Pfeffer
  • 2 EL Weissmehl
  • 2 Eier
  • Meersalz
  • 4 EL Wasser

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Die Pastinaken schälen, dann mit dem Sparschäler möglichst lange Streifen abziehen. Den Lauch längs halbieren und längs in Streifen schneiden. Die Pastinaken in der Bratbutter andünsten, mit Wasser ablöschen, aufkochen und bei kleiner Hitze ca. 4 Min. köcheln lassen. Das Gemüse portionenweise mit einer Gabel aufrollen, ins Ei tauchen und im Mehl wenden. In der Bratbutter ca. 4 Min. beidseitig braten.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home