Patatas bravas


25m
Vor- und zubereiten: ca. 25m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 677 Kcal, 8g Protein, 54g Kohlenhydrate, 45g Fett


Zutaten

  • 8 mittelgrosse fest kochende Kartoffeln
  • Salzwasser, siedend
  • 2 Knoblauchzehe, in Scheiben
  • 4 EL Olivenöl
  • wenig Fleur de Sel
  • 125 g Tomatensauce
  • wenig glattblättrige Petersilie, fein geschnitten

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Kartoffeln schälen, ca. 1 cm Deckel und Boden abschneiden. Inneres bis auf einen Rand von ca. 1 cm mit einem Kugelausstecher aushöhlen, im siedenden Salzwasser offen bei mittlerer Hitze ca. 8 Min. knapp weich kochen. Knoblauchzehen im heissem Olivenöl goldgelb braten, herausnehmen, beiseite stellen. Kartoffeln in derselben Pfanne rundum goldgelb braten, in wenig Fleur de sel wenden. Je 4 Kartoffeln auf 2 Teller legen, mit Salsa Brava füllen. Knoblauchscheiben darauf verteilen. Petersilie darauf verteilen.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home