Patriotenspiess mit Currysauce


45m
Vor- und zubereiten: ca. 30m + Grillieren: ca. 15m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 500 Kcal


Zutaten

  • 4 Frühkartoffeln (je ca. 60 g)
  • Salzwasser, siedend
  • 3 Birne, in Sechsteln
  • 2 EL Erdnussöl
  • 1 TL Kräutersalz
  • wenig Pfeffer
  • 4 Cervelats, geschält, schräg in ca. 1.5 cm dicken Scheiben
  • 4 lange Metallspiesschen
  • 250 g Jogurt nature
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 Bundzwiebeln, mit dem Grün, fein gehackt, Grün fein geschnitten
  • 1 EL milder Curry

Diese Produkte ansehen

  • Kartoffeln mit der Schale im siedenden Salzwasser zugedeckt ca. 20 Min. weich köcheln. Kartoffeln abkühlen, quer dritteln. Kartoffeln und Birnen mit Öl, Kräutersalz und Pfeffer mischen, abwechslungsweise mit den Cervelatscheiben an die Spiesschen stecken.
  • Gas-/Holzkohlegrill: Patriotenspiesse bei mittlerer Hitze/Glut beidseitig je ca. 7 1/2 Min. grillieren.
  • Alle Zutaten gut verrühren.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home