Penne an Lachsrahmsauce


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 760 Kcal, 27g Protein, 97g Kohlenhydrate, 28g Fett


Zutaten

  • Teigwaren kochen
  • 250 g Penne
  • Salzwasser, siedend
  • Lachsrahmsauce
  • 1 Zwiebel, in feinen Streifen
  • wenig Olivenöl
  • 1 Zucchetti, in Würfeli
  • 75 g Rauchlachs, in Streifen
  • 1 EL Pesto verde
  • 2 EL Kapern, abgespült, abgetropft
  • 1 dl Vollrahm

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Teigwaren kochen

    Penne im Salzwasser al dente kochen, ca. 1 dl Kochwasser beiseite stellen, Penne abtropfen.
  • Lachsrahmsauce

    Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Zwiebel und Zucchetti ca. 2 Min. rührbraten. Lachs und alle Zutaten bis und mit Rahm beigeben, aufkochen. Penne und Kochwasser zur Sauce geben, mischen, servieren.
  • Tipp:

    mit glattblättriger Petersilie servieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home