Penne mit gebackenem Gemüse


1hr
Vor- und zubereiten: ca. 30m + Rösten 30m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 771 Kcal, 23g Protein, 108g Kohlenhydrate, 23g Fett


Zutaten

  • 1 gelbe und rote Peperoni
  • 100 g Cherry-Rispentomaten
  • 2 Auberginen
  • 3 EL Olivenöl zum Braten
  • 2 Zucchini
  • 250 g Penne
  • 3 Knoblauchzehe, geschnitten
  • Salzwasser, siedend
  • Salz
  • 1 roter Chili, entkernt, fein gehackt

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Anleitung

  • Peperoni waschen, nass aufs Blech geben, in der Mitte des auf 225 °C vorgeheizten Backofens ca. 20 Minuten rösten, bis die Haut schwärzliche Stellen bekommt. 5 Minuten vor Ende der Backzeit Cherrytomaten aufs Blech geben, mitschmoren. Herausnehmen, Peperoni unter einem feuchten Tuch auskühlen lassen, schälen, entkernen, in Stücke schneiden. Aubergine streifig schälen, würfeln. Mit 1 EL Olivenöl mischen, ca. 10 Min. im 225 °C heissen Ofen garen, herausnehmen. Zucchini in Streifen schneiden (längs vierteln, Samenteil entfernen). Penne in siedendem Salzwasser bissfest garen, abgiessen, abtropfen lassen. Knoblauch in einer grossen Pfanne im restlichen Öl rösten, mit Chili würzen. Zucchini beifügen, unter Wenden kurz braten. Pasta und wenig Wasser dazugeben, unter Rühren erhitzen, salzen. Auberginen, Peperoni und Tomaten beifügen, mischen und heiss werden lassen.

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