Penne mit Kürbis und Rucola


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 687 Kcal, 20g Protein, 97g Kohlenhydrate, 25g Fett


Zutaten

  • Kürbis
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 kg Kürbis (z.B. Hokaido), in ca. 1 cm grossen Würfeln
  • 1 roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt
  • 2 EL Kürbiskerne, grob gehackt
  • 0.5 EL Rosmarin, fein geschnitten
  • 1 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • Penne
  • 400 g Teigwaren (z.B. Penne)
  • 150 g Burratas, zerzupft
  • 50 g Rucola, grob gehackt
  • Salzwasser, siedend
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Kürbis

    Kürbis mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
  • Backen

    Ca. 20 Min. in der oberen Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.
  • Penne

    Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, ca. 1½ dl Kochwasser beiseite stellen. Teigwaren abtropfen, zurück in die Pfanne geben. Kürbisgemüse mit dem beiseite gestellten Kochwasser, Rucola, Burrata und Öl daruntermischen, würzen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home