Peperonata-Bruschetta


25m
Vor- und zubereiten: ca. 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 226 Kcal, 6g Protein, 35g Kohlenhydrate, 6g Fett


Zutaten

  • 1 gelbe Peperoni
  • 1 rote Peperoni
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Bundzwiebeln, mit dem Grün
  • 2 EL Aceto balsamico bianco
  • 2 EL Wasser
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Baguettes

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Peperoni in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Bundzwiebeln in Streifen schneiden. Bundzwiebelgrün in Ringe schneiden, beiseite stellen. Öl erwärmen, Zwiebel-Streifen andämpfen. Peperoni beigeben, ca. 3 Min. mitdämpfen. Aceto und Wasser dazugiessen, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln, würzen, etwas abkühlen.
  • Baguette schräg in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf ein Backblech legen. Rösten: ca. 2 Min. im oberen Drittel des auf 240 Grad vorgeheizten Backofengrills. Knoblauchzehe halbieren, Brotscheiben auf der Oberseite damit einreiben. Peperonata darauf verteilen, mit dem beiseite gestellten Bundzwiebelgrün garnieren.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home