Peperonata-Bruschetta


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 226 Kcal, 6g Protein, 35g Kohlenhydrate, 6g Fett


Zutaten

  • 1 rote Peperoni
  • 1 gelbe Peperoni
  • 2 Bundzwiebeln, mit dem Grün
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Aceto balsamico bianco
  • 2 EL Wasser
  • wenig Pfeffer
  • 0.5 TL Salz
  • 1 Knoblauchzehen
  • 200 g Baguettes

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Anleitung

  • Peperoni in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Bundzwiebeln in Streifen schneiden. Bundzwiebelgrün in Ringe schneiden, beiseite stellen. Öl erwärmen, Zwiebel-Streifen andämpfen. Peperoni beigeben, ca. 3 Min. mitdämpfen. Aceto und Wasser dazugiessen, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln, würzen, etwas abkühlen.
  • Baguette schräg in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf ein Backblech legen. Rösten: ca. 2 Min. im oberen Drittel des auf 240 Grad vorgeheizten Backofengrills. Knoblauchzehe halbieren, Brotscheiben auf der Oberseite damit einreiben. Peperonata darauf verteilen, mit dem beiseite gestellten Bundzwiebelgrün garnieren.

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