Peperoni-Lorraine vom Grill


35m
Vor- und zubereiten: ca. 10m + Grillieren: ca. 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 417 Kcal, 11g Protein, 7g Kohlenhydrate, 37g Fett


Zutaten

  • 2 rote Peperoni, quer halbiert
  • 1.5 TL Kräutersalz
  • wenig Pfeffer
  • 80 g Rohess-Speck, in Streifchen
  • 3 Eier
  • 3 dl Rahm
  • 1 EL Majoran, fein geschnitten

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Peperoni innen würzen, auf ein gefettetes Backblech legen. Speck in die Peperoni verteilen. Für den Guss Eier, Rahm und Majoran verrühren, würzen, in die Peperoni verteilen.
  • Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Peperoni ca. 25 Min. über mittelstarker Glut/auf mittlerer Stufe grillieren.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home