Peperoni mit Couscous-Füllung


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 221 Kcal, 6g Protein, 34g Kohlenhydrate, 6g Fett


Zutaten

  • Füllung
  • 120 g Couscous
  • 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale, ½ Saft
  • 1 EL Olivenöl
  • 0.25 TL Tabasco
  • 1 dl Wasser, siedend
  • 1 Tomaten, in Würfeli
  • 20 g Datteln, grob gehackt
  • 20 g Cashew-Nüsse (z.B. mit Paprika), grob gehackt
  • 0.5 TL Salz
  • 2 Peperoni, halbiert

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Füllung

    Couscous, Zitronenschale und -saft, Öl und Tabasco in einer Schüssel mischen, siedendes Wasser darübergiessen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen. Tomate, Nüsse und Datteln beigeben, salzen. Couscous mit einer Gabel lockern, Peperoni damit füllen.
  • Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill

    Gefüllte Peperoni über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 15 Min. grillieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home