Peperoni mit Hackfleischfüllung


Gesamtzeit: 1hr
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 358 Kcal, 22g Protein, 35g Kohlenhydrate, 13g Fett


Zutaten

  • Füllung
  • 1 Zwiebeln, fein gehackt
  • 1 Zucchetti, in Würfeli
  • wenig Pfeffer
  • 200 g Hackfleisch (Rind und Schwein)
  • 200 g Rüebli, grob gerieben
  • 1 TL Salz
  • 100 g Langkornreis
  • 220 g Tomatensauce
  • Peperoni füllen
  • 4 farbige Peperoni
  • Füllen
  • 80 g geriebener Parmesan
  • Utensilien
  • Eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet.

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Füllung

    Zwiebel und alle Zutaten bis und mit Tomatensauce in einer Schüssel mischen, würzen.
  • Peperoni füllen

    Je einen ca. 3 cm breiten Deckel abschneiden. Peperoni in die vorbereitete Form stellen.
  • Füllen

    Reismasse in die Peperoni füllen, Parmesan gleichmässig darauf verteilen, Deckel daraufsetzen. Backen: ca. 45 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home