Peperoni-Tomaten-Sauce


Gesamtzeit: 15m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 350 g


Ernährungsinformation

Enthält 198 Kcal, 5g Protein, 9g Kohlenhydrate, 15g Fett


Zutaten

  • Peperoni-Tomaten-Sauce
  • 1 Glas grillierte Peperoni in Öl (ca. 290 g), abgetropft, Öl aufgefangen
  • 70 g getrocknete Tomaten in Öl (z.B. Pomodori perino della puglia), abgetropft
  • 1 Knoblauchzehe, grob gehackt
  • 50 g Mandelblättchen, geröstet
  • 2 EL Sherry-Essig oder Rotweinessig
  • 0.5 TL geräucherter Paprika
  • 0.25 TL Cayennepfeffer
  • 0.5 TL Salz

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Peperoni-Tomaten-Sauce

    Peperoni und 3 EL des aufgefangenen Öls mit den restlichen Zutaten in einen Mixbecher geben, fein pürieren.
  • Tipp:

    Statt Mandelblättchen Haselnüsse, grob gehackt verwenden.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home