Peperoni-Tomaten-Tarte


Gesamtzeit: 40m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 583 Kcal, 11g Protein, 68g Kohlenhydrate, 28g Fett


Zutaten

  • wenig Pfeffer
  • 0.5 TL Salz
  • 200 g Crème fraîche
  • 500 g Pizzateig
  • 250 g Cherry-Tomaten
  • 0.5 Bund Basilikum
  • 2 gelbe Peperoni
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Teig in 8 Stücke schneiden, auf wenig Mehl oval ca. 5 mm dick auswallen. Teigstücke auf 2 mit Backpapier belegte Blechrücken legen. Teigränder leicht bemehlen. Crème fraîche würzen, Teigstücke damit bestreichen.
  • Peperoni in ca. 5 mm breite Streifen schneiden, Tomaten halbieren, Basilikum zerzupfen, mit dem Öl mischen, würzen, auf den Teigstücken verteilen.
  • Backen:

    ca. 20 Min. im auf 180 Grad vorgeheizten Ofens (Umluft). Vor dem Servieren etwas abkühlen.
  • Tipp:

    Basilikum durch Koriander ersetzen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home