Peperoniröllchen agro-dolce


Gesamtzeit: 1hr 05m
Davon Zubereitungszeit: 40m

Portionen
Für 18 Stück


Ernährungsinformation

Enthält 48 Kcal, 1g Protein, 7g Kohlenhydrate, 2g Fett


Zutaten

  • Peperoni
  • 3 rote Peperoni
  • 1 Knoblauchzehen
  • Füllung
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Zucker
  • 5 EL Aceto balsamico bianco
  • 1 EL Pinienkerne
  • 1 EL Kapern
  • 1 Zweiglein glattblättrige Petersilie
  • 1 EL Sultaninen
  • 1 Zweiglein Pfefferminze
  • 6 EL Paniermehl
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Honig
  • 0.25 TL Salz

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Peperoni

    Peperoni längs halbieren, mit der Schnittfläche nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  • Backen

    Ca. 15 Min. in der Mitte des auf 230 Grad vorgeheizten Ofens. Knoblauchzehe halbieren, zu den Peperoni legen, ca. 10 Min. fertig backen, bis die Haut der Peperoni grosse dunkle Blasen wirft. Peperoni herausnehmen, mit einem zweiten Backblech oder Küchentuch bedecken, ca. 10 Min. stehen lassen.
  • Haut der Peperoni sorgfältig ablösen, längs dritteln. Knoblauch fein hacken, beiseite legen.
  • Füllung

    Zwiebel fein hacken. Öl in einer Bratpfanne erwärmen. Zwiebel beigeben, ca. 10 Min andämpfen. Beiseite gelegten Knoblauch mit dem Zucker beigeben, ca. 2 Min. mitdämpfen. Aceto beigeben, aufkochen, Pfanne von der Platte nehmen.
  • Pinienkerne grob hacken. Kapern abtropfen und mit den Sultaninen fein hacken. Petersilie und Pfefferminze fein schneiden, mit den restlichen Zutaten zu den Zwiebeln geben, mischen, auskühlen.
  • Röllchen

    Je ca. 1½ TL Füllung auf die Peperonistreifen verteilen, aufrollen, mit Zahnstochern fixieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home