Pesto-Poulet-Rölleli


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 460 Kcal, 45g Protein, 13g Kohlenhydrate, 25g Fett


Zutaten

  • Pesto
  • 2 Bund Basilikum, grob geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 50 g Cashew-Nüsse, geröstet, grob gehackt
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 3 EL nicht kalt gepresstes Olivenöl
  • 50 g geriebener Sbrinz
  • Poulet
  • 8 Pouletschnitzel Charbonnade (je ca. 80 g)
  • 0.75 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 50 g Panko oder Paniermehl
  • Braten
  • 1 EL Olivenöl

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Pesto

    Basilikum mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer pürieren. Käse daruntermischen, Öl nach und nach darünterrühren.
  • Poulet

    Schnitzel würzen. Panko mit der Hälfte des Pestos mischen. Auf den Schnitzeln verteilen, aufrollen, mit Zahnstocher fixieren.
  • Braten

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Rölleli rundum ca. 10 Min. braten. Restliches Pesto dazu servieren.
  • Dazu passen:

    Tomatensalat, Risotto, Penne

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home