Pesto-Schnecken


Gesamtzeit: 1hr 55m
Davon Zubereitungszeit: 35m

Portionen
Für 10 Stück


Autor

Claudia - stylingqueen


Ernährungsinformation

Enthält 218 Kcal, 6g Protein, 35g Kohlenhydrate, 5g Fett


Zutaten

  • Hefeteig
  • 500 g Weissmehl
  • 1 TL Salz
  • 0.5 Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt oder 1 Btl. Trockenhefe
  • 3 dl lauwarmes Wasser
  • 2 EL Olivenöl
  • Füllen & backen
  • 4 EL Pesto rosso (Tomatenpesto)

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Hefeteig

    Mehl, Salz und Hefe in einer Schüssel mischen. Wasser und Öl beigeben, zu einem weichen, glatten Teig kneten, zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 Std. aufs Doppelte aufgehen lassen.
  • Füllen & backen

    Teig auf wenig Mehl zu einem Rechteck von ca. 35 x 40 cm auswallen. Pesto mit einem Spachtel darauf verteilen. Teig längs in 10 gleich breite Streifen schneiden. Streifen von einer Seite her zu Schnecken aufrollen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Backen: Ca. 18 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auskühlen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home